Девчонки, выписали нам болтушку от пелёночного дерматита. Врач не сказала сколько раз её наносить и под памперс или так оставить её голопопить и намазать письку. Я полетела взяв рецепт. Муж пошёл заказывать и забирать, в рецепте тоже не было указано … Читать далее
Девчонки, чем спасались и что вам помогло от аллергии. Покраснения на письке и выступили чуть прыщики. Мазала бепантеном не помогает, цинковая мазь тоже не помогает, присыпка также 😞Держу ребёнка без памперса, вроде чуть сойдёт, но на сон опять одеваю … Читать далее
Хочу в этом посте вспомнить тот самый момент, когда узнала, что беременна. Для нас это был подарок к Новому году😊, о котором я мечтала. Все мы что-то загадываем в Новогодную ночь, моё желание в 2016 год было стать мамой😊😘В прошлом году в ноябре я шла … Читать далее
Очень понравились мне игрушки и в то же время, как метрика😊нашла в инсте, девочка с России. Может у нас в Гомеле кто такое шьёт?Не подскажите? Фото прикрепляю
Не думала,что так рано начнут резаться зубки.До этого только хныкала и иногда сосала с психами и слюнями кулачок.А сегодня решила с визгами устроить такой крик,мой Бог.Я распереживалась ,держу на ручках,с сиськи не слазит,по 40 минут весит пока сама … Читать далее
Выплёвываем сосу и давай смоктать кулак,да так сладко.Бесполезно соску давать,кулак вкуснее.Это что же такое!?)Кулак весь в слюнях и при этом такое происходит и после кормления.Надеюсь мы не одни такие.
Вчера нам был месяц и конечно же мы ходили к врачу.Нас взвесили, померили рост, послушали и сделали прививку)Набрали 1200)))А выросли на 5 см)От прививки доча расплакалась, я её конечно же прижала к себе и она быстро успокоилась.А так плакала сразу, … Читать далее
Укропная водичка
22 сентября 2017 18:13
Как даёте свои деткам?Перед каждым кормлением в период коликов?