Сегодня у нас дата😊А вчера мы пошли свободно сами на улице, я даже не придерживала её. И от того что мама отошла подальше, видя это, доча стала рассшагивать смело по скверу, то за голубями, то к кустикам за листьями😊Буквально пару дней могла заволиться … Читать далее
К году пошли, в папин день рождения решилась, сейчас бегает по квартире. Болтливая, со всеми надо поговорить на своём ломаном языке. Любит всех котов во дворе, зовёт к себе, собак тоже мимо не пропустит😊Я кайфую, когда Елизавета любуется собой в зеркало, … Читать далее
19 августа Елизавета шагнула приставным шагом😊Один раз и то, как я рада😆Решила подобраться чуть ближе к кошке. А сегодня были две попытки, но только правую ножку ставит вперёд и на попу падает, боиться ещё 😊Пересматривала сегодня фотографии и плакала, … Читать далее
Wildberries, возврат или обмен
16 августа 2018 00:51
Девочки, может кто сталкивался с обменом или возвратом. Купила мужу рубашку сегодня, а она оказалась мала. До этого покупали такой же размер этой марки.
С утра доча сама залезла на диван 😊высотой не ниже 40 см и давай дуреть😁А днём после прогулки, сама из положения сидя встала на ноги без опоры😊😌Радость меня переполняет😊Время не стоит, нужно ценить каждую секундочку жизни 😊
Пока спит, у мамы есть время написать пост, но при этом ещё надо успеть ужин сделать😊😆Купила сегодня ей беленькое платье, о котором давно мечтала. Хотела пофотографировать, думаю одену и пару кадров сделаю, но стоило только одеть, как она уснула на руках … Читать далее
Вчера нам исполнилось 10 месяцев, очень активная😊Надела платье красивое, думала ещё повязку завязать красивую, носочки, а она как юла та😁чуть одела, а потом удирает от меня, ползёт и в платье длинном путается, но сфоткать не много успела. Камеру очень … Читать далее
Цетиризин
7 июня 2018 21:28
Выписала нам врач по 5 кап. два раза в день. А сколько дней принимать не сказала. Дозировка рассчитана именно на наш возраст. Сколько обычно даются дней капли от аллергии. Это я так мужа отправила с ребёнком в поликлинику, говорит не сказала сколько … Читать далее