Девочки, завтра вызову врача обязательно, а сегодня я так понимаю ребёнку можно помочь только тёплым питьём. Кто сталкивался с сухим кашлем? Не могу смотреть, горло кашлям раздирает себе
Я заметила, что у свечки ,что у сиропа действие наступает через 45-60 минут. Свечи ибуфлекс, сироп ибуфен. Как быстро у вас они действуют, ведь я за это время раз 5 температуру точно померяю и время ещё так тянется,седой можно стать.Не болейте!
Ещё один зубик😊иии это...
30 января 2019 13:40
Ура! У нас вылез один клык и ещё на подходе ждём😊Но это не легко, какие же капризы, стоны по ночам и я на валерьянке.
Микроблейдинг на гв.Есть кто делал?
29 января 2019 01:00
Девочки, уже не могу смотреть на свои брови, коррекция была 2,5 года назад. Хочется пойти и сделать красоту, форму изменить. Но вот ещё не закончила кормить.
Дентокинд.Приём
27 января 2019 19:25
Как правильно принимать таблетки, меня именно интересует курс какой. Не могу понять, так как говорят, что они имеют накопительный эффект.
Скоро время прививки и стал очень интересовать этот вопрос. Девочки, как все прошло у ваших деток? У нас первая прививка была инфанрикс, вторая -тетраксим, третья-инфанрикс. Вот ревакцинацию тоже планируем инфанрикс. Спокойны ли были ваши детки? Начинаю … Читать далее
Вчера так защекатала свою ляльку, что она стала кричать нии нядаа-нии нядаа😊Класс и так звучит этот лепет😍
Грудь
2 декабря 2018 08:25
Девочки, как быстро зажила грудь у вас? Доченька прикусила мне сосок видимо с вечера позавчерашнего дня, вчера с утра решила проверить чего болит и увидела глубокий надрез. Мазала бепантеном и сцеживалась, боюсь заработать лактостаз, сама так конечно … Читать далее
Начнём как всегда с веса, 12,500 ничего не набрали в сравнении с прошлым месяцем, рост 78 см 2 см с прошлым месяцем. Хитрая стала и вредная, это точно😊маму не слушается вообще, да и папу уже не всегда слушается😁Начала связывать слова, кто это, что это, … Читать далее
Какую обувь покупаете своим деткам? На мой взгляд нужно две пары, одни типо демаров или валёночки, а вторые полегче и комфортнее. И легко ли ходить ребёнку в подобной обуве,как демары, ваше мнение интересно