Девочки, какого размера брать чепчики? Я запуталась, покупала на глаз, а тут смотрю, они все разные) И какую шапку надо на зиму, с каким подкладом....? Если одевать на прогулку, то там ещё же капюшоны от комбеза и конверта... Что взять? Полегче или потеплее … Читать далее
Спасибо всем за отзывы и комментарии к предыдущим постам) Не могла сразу ответить, но всех прочитала). Стоматит вылечила за пару дней))) Живём сейчас у двоюродной сестры в Обнинске, приехали к ней на каникулы. Очень её люблю и её семью... У неё большой … Читать далее
Только для тех, кто в теме...
Муж перестал преследовать и просить прощения, оставил в покое, так сказать...А может в командировку уехал) Сегодня утром пошла дочку в школу проводить и прогуляться... Думаю, как же хорошо мне сейчас, спокойно... Хочу халву … Читать далее
Девочки, расскажите какими средствами довольны. Интересует так же и косметика… И нужна ли газоотводная трубка? Каким градусником удобно пользоваться, бесконтактным, соской, электронным....? Для промывания глазок Альбуцид? Масло для новорождённого нужно … Читать далее