Скучно... Не могу... Делать ничего не хочется.... А дел много. Бывший, всё просит прощения. Караулит возле подъезда, ночует под окном... Цветочки, подарки...Но моего желания с ним общаться нет. Малолетка та пишет с разных страниц.... Просит помочь ей … Читать далее
Признался в измене.... Запалила его переписку с другой. Говорит, что начали недавно, она даже не в курсе, что он женат и что я беременна. Обидно пи з дец. Только вчера ездили на УЗИ вместе, договаривались о родах, хотел со мной рожать... Я фигею. Оправдания … Читать далее
Девочки, измучилась выбором.... Какую кроватку брать? С дочкой была с поперечным маятником, мне очень нравилось её укачивать в ней... Поэтому опыту хочу кроватку с укачивающим элементом... Так вот какой маятник лучше? Поперечный или продольный? Или лучше … Читать далее
Болит между ног... Ощущение, как будто я приседала да переприседала... Мышцы болят что-ли? У меня одной так?)))
27 сентября 2017 21:26
Ну вот что я за человек? Изжога мучает писец.... Так я наелась ещё и помидоров с чесноком... Лежу,сижу, стою, хожу... Сдохну сейчас от изжоги. Отрыжка такая, что мне кажется что я дракон.... И ничего не помогает.... Что ещё запихнуть в себя можно, чтобы … Читать далее
Возле подъезда встретила соседку, спросила у неё не сдаёт ли кто поблизости квартиру,рассказала ситуацию... И вот везение, сама соседка согласилась нам помочь, она живёт одна в трешке, будет сдавать нам комнату и заодно помогать ухаживать за тетей. Соседка … Читать далее