Ппц.... Открыла пару раз окно, проветрить в палате и видимо просквозило. Нос заложило... Что мне делать?) Лежу в стационаре. Сегодня ко мне никто не сможет приехать, а выходить на улицу боюсь, у меня ботинки осенние, как бы ещё больше не заболеть....
Если два дня назад доча сидела ещё немного наискосок, то сегодня уже чётко на попе вертикально.... Что делать, чтобы развернулась? В колено логтевой позе стою, и стою уже давно... Врач говорит, если будет больше 3 кг и не развернется , то будет КС … Читать далее
Поехала я к сестре, она дома одна. У неё снова стало нехорошо, снова эти треники, голова, прострелы... Поехали с ней в роддом. Тут меня посмотрела заведующая и уже не выпустила... Говорит: или ложись, или родишь где-то по дороге... Я и легла, конечно … Читать далее
Девочки, скажите на сколько хватает смеси 400г для новорождённого 1? Я планирую кормить грудью, но старшую дочку и месяца не откормила. Сначала докармливала, потом совсем перешли на ИВ. Думаю заказать баночку смеси, пусть будет... Дочку кормила 'беби … Читать далее
Говорят, когда опускается живот, расстояние от груди до живота увеличивается , и может поместиться целая ладонь... Не пойму, как поместить ладонь, если грудь лежит на животе и чтобы поместить туда ладонь, живот должен опуститься до коленей ??