Малышу уже 6 месяцев, соску не берет с рождения, покупала бибс, другие и не пробовали. Мы на гв, ночью часто просыпается из-за зубов, и приходиться прикладывать к груди , чтоб успокоился. Я думаю не поздно ли снова к соске приучить? Может иногда и соска … Читать далее
Дочке 6 месяцев ввела прикорм с 5ти месяцев, кашки не любит , а вот овощное и фруктовое пюре хорошо ест. А так мы на гв. Вчера и сегодня плачет, чувствую что голодная, приготовила кашку, но не поела, грудь взяла, потом как сразу ей молоко не «полилось» … Читать далее
Работал до этого нормально, сейчас вижу вот такую картину. Что же это(((
Первые два внизу появились, но вот верхний не центральный резец а боковой чуть-чуть появился. У кого-то было такое, остальные не кривые теперь будут?
Если официально вышла на работу, а ребёнку ещё и 1 года нет, получаю зарплату универсальное пособие, могу ли я подать документы на пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет?
Если по инструкции разводить, получается очень жидкая. Вы из ложки ее даёте или из бутылки?
Обязательно ли с грудным молоком смешивать? Почему нельзя с водичкой смешать и дать? Это так трудно выдавливать капли перед кормлением
Как давали кабачок для прикорма, сколько варить его нужно?
Очень сильно болит голова, что можно принять? Ребёнок на ГВ