Ребёнку 9 лет, привитый, вот уже неделю сухой приступообразный кашель? Если сейчас сдадим анализ на коклюш , что-нибудь покажет он? Обязательно ли при коклюше лающий кашель?
Сыну 10 лет, 6 дней начал температурить 37.4-38.4, потом начался кашель. Сделали снимок два дня назад, все чисто. Врач ничего от кашля не прописала, когда я сказал , что даю мукалтин. Кашель сухой.Но вот температура у него все ещё поднимается. Что это … Читать далее
У меня вот такой пылесос. Несколько месяцев нормально работал, а Теперь собирает мусор не как обычно в контейнер, а по середине - в прессовочный цилиндр. Может у кого-то была такая проблема. Уже третью неделю в сервисном центре, мастер то ли не может … Читать далее
Дочке 5 лет, все зубы целые, чистые( не гнилые). Чистит каждое утро, вечером не всегда. В последнее время заметила плохой запах изо рта. Что это может быть? С такой проблемой к стоматологу или к педиатру?
Мой пылесос на ремонте, будет ещё неделю там. Я уже не могу в этой пыли. Если за 2-3 тыс на вб купить на вб, будет ли он норм работать? Вообще есть у кого-либо такой?
Не могу найти чек, который дали при покупке пылесоса, есть только гарантийный талон. Починят ли сломанный пылесос в этом случае, если. Отнесу его в магазин , где купила?