Как отучить мужа материться? Ну не могу уже слушать😫 как только начинает немного нервничать сразу идёт мат, даже бывает когда никого рядом нет сам себе под нос бормочет мат, когда на телефоне например интернет слабый и это его раздражает . Я из-за этого … Читать далее
Сегодня ходила в аптеку смотрела компрессионные чулки , есть те, которые стоят 3500р и есть за 350 р, думаю разница конечно есть, но есть ли толк в дешевых?дорогие брать не по карману
Девочки, у меня паховый варикоз , кто с этим сталкивался? Что лучше носить компрессионные чулки или колготы ? Начинает беспокоить как только начинаю ходить больше
Вчера вставала на учёт, ну и врач, которая заполнила карту говорит, мол, за эту карту 500 р оплатить, мне как- то неудобно было не заплатить, мне ж ещё ходить к ней, скажите у вас берут в жк Деньги за карту?
Пью навидоксин от токсикоза, очень хорошо помогает. Девочки, кто пил его? Как долго можно его пить? Слышала , что его только 2 недели можно пить..
Если какие нибудь таблетки от токсикоза??
10 сентября 2018 16:56
Есть ли какие-нибудь таблетки от токсикоза? Кто пил? Кому помогло? Я уже не могу, честное слово, от еды тошнит, стараюсь чтоб не вырвало, но к концу дня все-таки меня должно вырвать, кушаю с трудом 2-3 ложки , все время тошнит, похудела на 2,5 кг
Девочки , у меня 9 недель, на УЗИ сказали Низкое прикрепление хориона, почти постоянно идут коричневые выделение, ложиться не надо сказали. Стараюсь дома лежать, но готовлю и убираюсь, после чего выделения усиливаются. У кого такое было? Поднялся ли … Читать далее
Низкое расположение плодного яйца
13 августа 2018 12:54
У кого такое было? Срок 5 недель, на УЗИ сказали плодное яйцо низко расположено, начинает мазать как только начинаю ходить . Пью дюфастон
Дней пять назад ходила на УЗИ тк беспокоил низ живота и немного мазало, поставили срок 5 недель и сказали , что плодное яйцо прикреплено низко, прописали дюфастон. После того как начала пить дюфастон перестало мазать, но живот иногда тянуло, но сегодня … Читать далее