Была на УЗИ сегодня, сказали живот идёт больше на 2 недели , а все остальное соответствует сроку, сдать титры на антитела, говорят при конфликте бывает увеличенная печень. Завтра утром иду сдавать анализ на титры. Успокойте, может у кого так было, может … Читать далее
На послезавтра назначена операция по удалению миндалин и аденоидов( сыну 4 года). Вечером начало болеть ухо, оно у нас и неделю назад болело, сейчас ночью поднялась температура, будут ли нас оперировать теперь?
До беременности ещё замечала зеленые жидкие выделения( просто как зелёная вода) без запаха, сейчас опять появилось, что это может быть? У кого нибудь было такое?
Вопрос к тем , кто проживает в Чеченской республике
9 ноября 2018 23:34
Девочки , вам какие-либо лекарства или витамины во время беременности выписывали в ЖК бесплатно ?
Анализ дорогой, я даже витамины до сих пор не могу себе купить, а тут этот анализ, думаю, может отказ написать. Есть конечно выделения, из-за этого сомневаюсь, стоит ли
Седня сдавали анализы, перед операцией на аденоиды, одна женщина почему мол оперируете, вон в селе есть одна Бабка которая прочищает нос( незнаю каким образом она это делает) но говорит сольёт всего она оттуда у детей вытаскивает , что операция потом … Читать далее
Постоянно идут выделения, подруга говорила , что подмывание отваром хильбы лечит женские инфекции, мол сама пробовала. Знаю, что пить хильбу нельзя во время беременности, можно ли ее так использовать, кто знает?