Малышек уже год, а родничок все ещё не закрылся, сказала бы даже прилично большой. Витамин Д даю. Педиатр по этому поводу толком ничего и не сказала. Может к другому пойти или к неврологу?
Заметила, что после того как пшикаю в нос називин появляется отечность. Глаза чешутся, чихаю. Я так поняла, это аллергия. У кого такое было? Что теперь можно от заложенность кроме називина?
У меня крапивница, несколько месяцев назад дерматолог после узи направила к гастроэнтерологу, но ее лечение не помогло. По узи как таковых отклонений и не было. Прописала хофитол на 3 мес. Но он не помог.
Я знаю , что у меня есть глисты, об этом сказала … Читать далее
В понедельник начала пить антибиотик, боль была в глазу и в дёснах при нагинании, сейчас стало легче , боль ушла, но не вся, область глаза немного побаливает. А вот выделения из носа все ещё есть как и были. Через какое время после антибиотика должно … Читать далее
Посоветуйте действенное средство от вшей и *** на голове
4 сентября 2024 11:09
Дочка с садика подцепила вшей, теперь никак не можем от них избавиться. Несколько раз обрабатывала педикуленом, все равно не уходят. Может есть хорошее проверенное средство?