Подскажите самый простой мк для начинающих, в котором легко и понятно объясняют, как связать зайку или мишку или вообще любую игрушку. На ютубе ничего не понятно ((((
Думала, меня это обойдёт
15 октября 2018 19:51
Но нет..
Началась тяга к необычным продуктам, вернее это даже не продукт ? мел ( или глюконат кальция ), трясёт аж, как хочется ? а сейчас пока оливье готовила, погрызла яичную скорлупу и залилась слюнями, нюхая грязь с картошки ?
Не понимаю, правда, … Читать далее
Домашний тортик с ягодками ??
15 октября 2018 18:39
Просто оставлю это здесь ?
На 3 скрининге
14 октября 2018 15:45
Делают доплерометрию всем или только по показаниям? Или только узи и всё?
14 октября 2018 00:05
Найти айфон вообще реально? По этим программам и тд? Как это сделать? Украли(((
Что вы дарили мужьям
13 октября 2018 21:01
Какие вы сделали 2 последних подарка на День Рождения и Новый год своим мужьям? Что дарили?
Я очень хочу раздельный сон, чтобы малыш всегда был в своей кроватке. Скажите, реально ли это, если планируется гв? Если да, то будет ли у меня вообще возможность поспать?
Не хочу я приучать ребёнка спать с нами, да и места не так много, папу тоже согнать … Читать далее
Ребёнок из помидорки черри
5 октября 2018 13:49
Когда наш малыш родится, а затем подрастёт и спросит: «А откуда берутся дети? Как я появился?», мы с мужем смело ответим: «из помидорки черри!». И мы не соврём! ?
Ещё до беременности я готовила салат и резала черри пополам. И в тот момент я сказала … Читать далее
Сшила мобиль в кроватку ?
5 октября 2018 12:26
Тяжело было долго сидеть на одном месте: то тут заболит, то там кольнёт ?
И вообще я раньше никогда ничего такого не шила, поэтому не критикуйте сильно мою криворукость ??
Кто пил кальций во время беременности?
4 октября 2018 20:16
Со скольки и до скольки недель рекомендовано принимать его? Где-то читала, что на моем сроке уже поздно, т.к. в родах сложнее будет из-за того, что у ребёнка кости тверже станут ??♀️ так это или нет? Поделитесь опытом ??