У меня уже недели две неправильно отображается статус. Пишет у всех или «планирует» или неправильный срок беременности
У вас бывают прострелы в районе шейки матки?
3 ноября 2018 20:43
Иногда малыш так пинает, что аж режет в шейке... я боюсь, как бы не открытие было?
Или у всех так? Я уже вставать лишний раз боюсь с постели ?
Мои новости
1 ноября 2018 13:45
Переделала узи: кровотоки не нарушены, сзрп нет, шейка 32мм, малыш весит 1500 и соответствует 30 нед и 5 дн.
Но! Есть небольшой тонус и умеренное маловодие. Это ведь не страшно?
У меня уже голова кругом
31 октября 2018 14:00
Шейка 28мм, приоткрыт внутренний зев на 2мм. Врачи в жк говорят, что нужно ставить пессарий, но именно сейчас ставить нельзя, так как мазок не совсем чистый. В общем, если и поставят, то недели в 33 ( а до этого времени придётся лежать в стационаре … Читать далее
Кто родил на сроке 34-36 недель?
31 октября 2018 10:37
С каким весом родились? Сколько пробыли в реанимации/ патологии? Есть ли сейчас какие-то проблемы со здоровьем у деток?
Боль внутри
30 октября 2018 17:27
Когда хожу, а ещё, когда малыш шевелится — у меня внизу живота ( где-то внутри влагалища), начинает стрелять и резать. У кого так было? Кто точно знает, что это? Мочевой так реагирует или шейка?
Больше хочется верить, что это всё-таки мочевой.. потому … Читать далее
Пиелонефрит при бер
29 октября 2018 11:04
Чем вы лечили? Сколько дней? Таблетки или уколы? Как помогло?
Открытие шейки 2мм
29 октября 2018 08:59
Это вообще насколько серьёзно? Размер 28мм
Сколько с такой можно проходить?
Вся беременность протекала нормально, а как стукнуло 30 недель — неприятности грянули одна за другой ??
Сначала шейка укоротилась до 28мм и открылся внутр.зев до 2мм,
Потом малыш по весу начал отставать на 300гр,
Теперь заболели почки и нашли пиелонефрит … Читать далее
Пришла на обходе врач
25 октября 2018 10:19
Я показала ей результаты вчерашнего узи с доплером из жк, она ругалась и махала руками, говоря, что там понаписали полную чушь!
Оказывается, тут мне тоже делали доплер вместе с узи и там всё хорошо с кровотоками, нет никаких нарушений.. только малыш … Читать далее