Для тех, кто знает, о ком речь: Вся информация есть в интернете?
Привет, подружки, как у вас дела??
3 октября 2018 12:05
Как проходит беременность? Какие появились новые ощущения? Сколько уже прибавка?) как ведут себя малыши в плохую погоду?
У меня и в дождь и в жару — ребёнок-ураган ?? Особенно к вечеру так сильно начинает проситься на ручки изнутри, что мне аж больно … Читать далее
Я заметила, что они у меня усиливаются, когда я весь день лежу. А когда хожу где-то по делам — все хорошо..
это у всех так? Сегодня весь день в постели, и к вечеру уже прям совсем не весело... хватает почти каждые 10 минут, резко каменеет и в поясницу … Читать далее
Посоветуйте сериал
1 октября 2018 20:28
С мужем много чего пересмотрели, теперь не знаем, что глядеть ??♀️ сидим весь вечер ищем
Как отличить треники от настоящих схваток?
1 октября 2018 18:44
Вот и весь вопрос
Поздний ужин
30 сентября 2018 21:56
Когда напал жор ? захотелось всего и сразу☺️
Испекла лимонный пирог, приготовила нут с томатами и курицей и сделала любимый салат капрезе ?
После таких посиделок страшно будет вставать на весы ?
Поясница
29 сентября 2018 23:35
У кого-то болит поясница на моем сроке? Я если похожу несколько часов по улице или тц , дома потом разогнуться не могу, плачу и ползаю по квартире. ?Боль в районе поясницы ( адская боль). Подозреваю, что у меня протрузия или грыжа. Или у всех так болит … Читать далее
Односрочницы и не только
26 сентября 2018 17:29
Вы уже купили кроватки и коляски?) пришлите фото, интересно посмотреть ???
Пальто для беременных
25 сентября 2018 20:34
Размер М. Мне не подошёл, продам
Один шаг — и 3 триместр ?
23 сентября 2018 12:47
Кажется, только недавно я сделала тест и узнала о беременности, только недавно подумала: «как же долго будут длиться эти 9 месяцев...». А теперь… теперь за плечами целых два триместра!
Мы уже шевелимся во всю ? причём это началось ровно с 17 недель, … Читать далее