Ну что за фигня :(Папа ребёнка сегодня специально отпросился с работы чтобы помочь с диспансеризацией, пойти со мной, отвлекать малышку. А педиатр взвесила, посмотрела рост, пупок и родничок. А потом взяла и всех врачей перенесла на вторник!! Причём … Читать далее
Кто заказывал оттуда? Сколько идёт и откуда идёт? Что заказывали для себя или детишек? Для месячного возраста можно заказать только gripe water от коликов, больше вроде нет ничего интересного? все для детишек постарше. Типа ложек с дозированием и тд … Читать далее
возраст на момент родов — 24
?токсикоз — 11-13 недели
➖вес до беременности — 48 кг
➕прибавка — 9 кг?
❓общее состояние — отличное
?сохранение — 1 раз 26-27 недели. 15 роддом на Дубровке. Не понравилось. Продержали неделю без диагноза ??♀️
?ПДР … Читать далее
Как происходит? ИВ кормят по режиму, ГВ по требованию (большинство), а СВ? Это как вообще происходит, сначала грудь потом смесь или наоборот? Смесь врач назначает или, как я тут часто вижу, «девочки посоветуйте что-нибудь хорошее» ?
Вчера начал побаливать низ живота. Забила, а потом вечером шов трогаю а у меня слева под ним какое-то уплотнение. Раньше не было вроде.
Что это может быть? Мне к гинекологу или к терапевту по этому вопросу лучше обращаться?
Нам до этого как до Китая)) но интересно, с чего вы вводили прикорм? Недавно обсуждала это с несколькими людьми и все говорили разное. Получается у всех по разному кто как хочет или есть единая схема?
Свекровь вот предлагает в через пару месяцев вводить … Читать далее
Что это за силиконовая штука внутри бутылочки?
На бутылочке написано Similac. Нам её подарили, я её помыла, поставила, вдруг пригодится. А муж сегодня спросил что это такое. И тут и я задумалась ? покупалась в США, насколько я знаю. В интернете тоже … Читать далее