Кто-нибудь ходил на этот фильм? С Хабенским, который. Как вам? Стоит идти?
Галерея
Смотреть все фотографии
Тортики ?
2 февраля 2018 16:36
Девочки, нам месяц скоро ??
Хочется заказать вкусный красивый небольшой тортик для нас и родственников на эту мини дату))
Есть у кого проверенные Контакты мастериц по тортикам? :)
Сама живу в ЮВАО
Как приучить спать в своей кроватке? Просто основы ? вы убаюкиваете на руках и переносите в кроватку? Или просто кладёте в кроватку одного, а там как уснёт так уснёт? Или кладёте в кроватку и всякие колыбельные и сказки в ход идут? Пока моя малютка в … Читать далее
Всем привет :)
Я уже спрашивала похожий вопрос, но ещё раз.
Какими вы пользуетесь видеонянями? Мы хотим такую, чтобы прям «на века»? сейчас смотреть пока в другой комнате, летом на даче, а в будущем планируем отселение в свою отдельную комнату. (Нууууу … Читать далее
Может ли мой стресс сказаться на такой малышке 3х недельной?
Со свекровью ругаемся, свёкор хороший мужчина, но тоже старой старой такой закалки, муж тоже не понимает что делать ??♀️ с одной стороны мы с дочкой, с другой родители… свекор вчера ходил … Читать далее
Подарили сегодня гнездо)) как и где его лучше использовать? В кроватке само собой, а в коляску можно класть? А как стирать?? и зачем эта ткань, которая в треугольничек?
Вертится, отпускает сосок, потом опять как слепой котёнок ищет его, оттягивает, засыпает, просыпается если потеряет его или если вынуть изо рта, или просто держит во рту, даже не делая сосательные движения. Списывала на колики, но сейчас нет ничего … Читать далее
Мы с мужем уже всё посмотрели походу, нуждаемся в рекомендациях)))
Детективные сериалы ☝? типа «Метод» с Хабенским, «Метод Фрейда» с Охлобыстинвм, «Шерлок», «Страйк», наш российский сериал «Второе зрение» понравился, хоть и финал с первой серии уже … Читать далее
Искала в интернете такие папочки, типа «мои первые документы» чтобы все вместе лежало. Но в интернете либо кожаные за 2-3000₽, либо хэндмейд на Ярмарке мастеров. Но там я не знаю как заказывать и не хочу даже разбираться)))
Может есть кто тут, кто занимается … Читать далее
Малышка красная, плачет, спать толком не может (так, вырубает минут на 15 и опять просыпается), мне кажется что горячая, но градусник говорит, что температуры нет ??♀️ весь вечер не спит и висит на груди. Причём впивается в неё, видно что не голодная, … Читать далее