В Инста увидела вот такие слинги. Стоят 4000-4800₽. Как думаете стоят они того и отличаются ли от обычного слингошарфа? Там же, я так поняла, все равно наматывать надо, хоть они и говорят что суперудрбно
Заметила, что многие говорят/пишут, что на выписке из роддома были самые близкие, что никого не хотелось видеть, была подавлена или уставшая. Что кто-то срывается на ребёнка. Что после родов жизнь становится хуже, надо менять привычки, с мужем отношения … Читать далее
Выдают? И какого оно формата? Ну, А5, А4 и тд. Или книжечкой. Хочу сделать папку для документов ребёнку со вшитыми файликами и кармашками. Вот прям недавно кто крестил
Проhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/и акдс. Я запуталась. Акдс делают в 3 месяца. А в 2 месяца делают от пневмококковой инфекции. Вот эта пневмококковая инфекция входит в пентаксим? И почему все говорят что сложно найти? (Я в гугле вбила и сразу куча … Читать далее
С какого возраста начали заниматься или планируете? И есть ли такие кто прям с рождения пытается говорить по английски с малышом? Может быть среди вас билинги есть?
Расскажите как у ваших деток дела с английским))
Лежит довольная, гулит на своём, что-то рассказывает… когда же ещё нам с тобой пообщаться, дочка, как не в 5:30 утра ?, ведь нет же другого времени и я совсем совсем не хочу спать ??♀️?Мы одни такие бодрствующие ?
Влияет ли мята на ГВ? Где-то пишут что да, якобы для прекращения лактации её пьют, где-то пишут, что, наоборот, увеличивает прилив ? А я не могууу, как беременная. Я что в беременность была мятнозависимая, что после родов это не прошло. Даже р.е.н.н … Читать далее