Бессонница? Такое ощущение что организму сон не нужен уже, он смирился со своей участью ? легла в 12, в 3 проснулась покормила мелкую, в 3:15 она уже спала. Я тоже вроде пристроилась, но нет??♀️ и время 5:15, а я не сплю. Она уже в +-6 часов встанет … Читать далее
Посоветуйте коляску, типа yoya plus. Чтобы не дороже 10000 и раскладывалась чем ниже, тем лучше. Не хочу летом с люлькой гулять (дача, ТЦ и тд), но 6 мес будет в июле только, может раньше сядет, может позже ??♀️ Надо чтобы хотя бы в полулежащем состоянии … Читать далее
Вечер вопросов)) милк снуд
30 марта 2018 18:49
Он нужен? Или в общественных местах можно обычным шарфом обойтись? Просто он так круто на все натягивается, и такой широчеееееннный, у меня таких шарфов нет
Возраст малышей в приложении
30 марта 2018 17:24
Почему у кого-то написано «дочь 2 месяца», а у кого-то «дочь 11 недель»? От чего это зависит? Мне в месяцах, конечно удобнее было бы)
Низкие коляски
30 марта 2018 15:40
А это удобно вообще? Просто ради интереса ? в парке сейчас мужчину заметила, с коляской бугабу (я в интернете её нашла потом). Она же по колено прям
Вопрос глупый наверное ?? но вот например я хочу вынести ребёнка на балкон подышать. С одеждой понятно, без тёплого комбеза, просто в том который под ним. А спать в чем? В коляске? Она не проедет у нас на балкон. Можно люльку отстегнуть, но на что её … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где делали и почем? (Чтобы клиника была проверенная, а не просто из интернета) Или может собираетесь делать в ближайшее время? 11 числа 3 месяца будет. И ещё вопрос, пневмококк как дети переносят? Не надо искать другую вакцину … Читать далее
Очень часто икает. Ну вот вообще. Врачи говорят нормально. А мне не кажется так :( после каждого приема пищи 100% икота, после того как рыгнет или срыгнет икота 100%, если подавилась слюнями или молоком икота 100%. По любому поводу в общем. Может я себя … Читать далее