у детей. С какого возраста примерно? И как это происходит? Вот я ввожу прикорм (когда-нибудь, не сейчас), сначала по половине ложки, смотрю реакцию, потом по целой ложке? А другое пюре когда пробовать? Как это вообще происходит?
Есть тут юристы? С этой беременностью и родами вообще вылетело из головы ?♀️ смотрите, мама пришла покупать диван. На плакате написано «доставка в течение двух дней», в этот день она заказывать доставку не стала т.к. не оплатила ещё. Но на следующий … Читать далее
Естественно, необходим анализ крови и мочи, это правильно, серьезная прививка. Но сейчас звонила записаться, говорят, что, конечно, приходите с результатами из районной поликлиники. Я уже обрадовалась, думаю, не надо лишние деньги платить и говорю «ну … Читать далее
Кто вот в ближайшее время собирается делать и уже записан? В конце марта обзвонила все клиники (и из гугла и из комментариев к разным постам) нигде нет вообще ??♀️ куда можно позвонить?
Вроде поела, но стоит моргнуть у неё уже кулак во рту. Так смачно и с аппетитом жуёт его. Пытается целиком засунуть прям его в рот. И слюней море. И капризная весь день, с ручек не слазит. Думала что грызёт потому что голодная, но вроде нет. Нет признаков … Читать далее
Удобная ли она? Свекровь говорит, что мегасупер удобно. Собственно, это и настораживает? Сейчас у нас обычная самая, без маятников, со съёмной стенкой. А эта типа и в подростковую большую кровать трансформируется, и ящики удобные под кроватью под детское … Читать далее