Скучно мне ,лежу уже третий день в больнице ,камень мой вроде выходит ,что хорошо)). Так скучаю по сыночку ,а он даже по видеосвязи не хочет со мной общаться ,вот как так? Уже второй день звоню ,а он говорит, что не хочет со мной разговаривать☹️ ,он … Читать далее
Сегодня конечно пришлось ещё понервничать,представляете эта с у.к.а которая гоняла меня то и дело из Ростова в Шахты, сегодня сказала что ей нужно 5000 и она таки найдёт место для меня в прекрасном отделении урологии ?,в общем послала я её куда подальше … Читать далее
Вот как успокоится? Утром проснулась повела сына в садик, идём, всё хорошо, все в хорошем настроении, бежит мимо знакомая и говорит мне: — привет!, что без настроения??, и всё у меня сразу настроения нет, вот как она поняла, что я без настроения? Я же … Читать далее
Просто всё достало,эта ходьба по больницам меня сводит с ума ( сдаю анализы для госпитализации), эти боли, и это чувство тошноты,а иногда и рвота это просто пипец полный .А ещё сегодня поехала забрать последний ответ на анализ,и он не готов?, причём … Читать далее
Сделали сегодня рентген, подтвердили что у меня камень в почке, причём хороших размеров ,сам он у меня не выйдет,нужно дробить. Кому это делали ,поделитесь ощущениями? Особенно интересует Ростов!!! Где? Как????
Итак вызвала я всё таки скорую сегодня утром, повезли меня сразу в урологию, взяли анализы, сделали УЗИ… оказалось что это почка моя болела, зараза такая, нашли в ней камень в другой песок?, старость не в радость короче. Договорилась я что буду ездить … Читать далее
Девочки и меня странные боли, позавчера была ноющая боль в районе пупка больше под пупком,выпила ношпу вроде прошло и я забыла за это,вчера было всё нормально а под вечер заболел правый бок спины район почки,выпила ношпу меня вырвало,выпила ещё и опять … Читать далее
Итак,ходит сынок в садик вторую неделю,уже остаётся до 13:00 ,спать пробовали ,но он не хочет. С утра уже легко просыпается и с улыбкой на лице идёт к деткам и маму ждать ( это он так говорит) . Со сном прям беда,я приучила его засыпать рядом со мной … Читать далее