Тревожность
Девочки, как забеременела меня как подменили, постоянно какая-то тревожность, раздражительность и даже агрессия, вот пока не выплесну всё ? из себя не могу успокоится. Меня бесит это моё состояние, очень хочется такой не быть, а контроля … Читать далее
Привет всем кто помнит, очень долго не была тут, много за это время произошло конечно, но вот, решилась я всё таки на второго ребёнка, подумала либо сейчас либо уже никогда, и вот как то быстро всё получилось у нас? Ещё конечно не особо осознаем с мужем … Читать далее
В воскресенье у ребёнка начался кашель к вечеру температура поднялась 38,1, в понедельник пошли к врачу ,послушала сказала хрипов нет ,горло немного красное,выписала нам от кашля и оциллококцинум ,в понедельник состояние было ещё нормально,а во вторник … Читать далее
Девочки хочу похвастаться своими новиночками, парочка хрюш связана на заказ снегурочка и строитель. Ну и милые гномики???, с очень мягкой как пух бородой, станут отличным украшением любого интерьера. Фото гномов почему-то сразу не добавились,поэтому … Читать далее
Девочки хочу с вами поделиться своей радостью ,вязала я вязала свои игрухи и вот их накопилось уже много,и стала я искать магазин куда их выставить на продажу,и нашла теперь в нашем доме быта на втором этаже ( г. Шахты) открылся магазин хендмейда ,там … Читать далее