Отходит пробка
Девочки сегодня стала отходить пробка, не знаю какая она по размеру должна быть, у меня вышла размером с две горошины примерно, у кого так было? Как скоро начались схватки?
Родовой сертификат
Девочки на каком сроке выдают родовой сертификат? Я только сейчас поняла что мне его ещё не дали, это нормально? Вроде раньше давали в 30 недель если мне не изменяет память.
24 января 2024 20:47
Вяжу игрушки и пледики
Девочки кого интересует ручная работа, пишите, с радостью свяжу для вас и вашего малыша, отправлю почтой.
Настроение 💩
Девочки уже второй день хожу и реву по поводу и без повода, причины на то нет, бешу сама себя и окружающих. Что делать? Вроде отвлекусь на время и опять всё начинается заново. Гормоны мною одолели.
Выбор роддома
Привет всем, девочки Шахты, кто где рожал или планирует рожать, я ещё думаю, в Ростов ехать не хочу, далеко. Хочется где-то поближе Шахты, Новочеркасск, Новошахтинск. Хочется послушать ваши отзывы о наших роддомах.
Успокоительное
Девочки в жизни не очень хороший момент, постоянно на нервах, реву, подскажите успокоительное можно какое-то выпить? переживаю за то что я то не одна, но сложно справится с эмоциями. Кто что пил?