Сегодня ещё хуже чем вчера и позавчера, ребенок увидел воспитку и стал реветь ?,ревели опять все ,но вроде быстро успокоились. Сижу теперь думаю что же делать ?,может ещё годик посидеть дома?
Сегодня сын проснулся и сказал что в садик он не хочет,но потом какими-то уговорами мы дошли до садика,сам туда зашёл,и тут пошла жара,привели очень голасистую девочку ,которая ревела на весь сад,мой испугался и тоже давай реветь???,а потом уже ревели … Читать далее
Эх,не думала я что это будет так сложно для меня... Отправила я сына в сад ,а сама сижу и реву?. Как-то не спокойно на душе.. Может я ненормальная? Сын пошёл с удовольствием ,не плакал,зато мать блин хороша?. Столько планов было ,думала сейчас его отведу … Читать далее
Кашель у ребенка
4 сентября 2018 23:20
Мамочки такая проблема, ребенок не может отхаркивать мокроту и его рвёт ?,что делать??
Хочу рассказать какая история со мной приключилась)). Гуляли мы как-то с сыном, присели на лавку, а там лежала мужская сумка, она была открыта и я увидела в ней кучу бумаг, ну взяла открыла там были документы, все документы что есть у человека: паспорт, … Читать далее
Ну вот и я дождалась...сын перестал спать днём ((, всё было так хорошо и я днём могла отдохнуть два-три часа,а сейчас я ели доживаю до вечера ?. А ваши детки во сколько перестали спать днём?
Они уже рядом?. Я в шоке, позвонил племянник и рассказал что его одноклассницу укусил паук каракурт ,паук заполз к ним прямо в дом ???,девочка даже не заметила его,после укуса её всю начало трясти...и пена пошла изорта,скорая быстро приехала и девочку … Читать далее