Вот и пришли походу месячные, с утра мажет. Режим кормления не меняла, малыш кушает по требованию, правда ночью как неделю стал спать по 6 часов. Вот думаю может будить его для ночного кормления? У кого пошли так рано месячные, молока меньше не стало … Читать далее
Что подарить мужу на годовщину? Спасайте)))) Можно что то креативное))) И не дорогое, так как в декрете не располагаю большими финансами. Из романтичного альбом с нашей историей дарила, фотки со свадьбы на стену печатала, коллажи делала. Голова не работает … Читать далее
Девочки посоветуйте рецепт какой нибудь печёной сладости, легкой в приготовлении. Хочется чего то приготовить, но я пока хреновый пекарь))) шарлотку не надо, уже научилась)))
У сына голове сегодня обнаружила маленькую красную шишку на макушке, нигде не ударялся, это точно, он весь день со мной под присмотром. Он ни как на неё не реагирует при нажиме. По размеру около полу сантиметра. У кого было что то похожее?
Обнаружила сегодня маленькую шишку на макушке, где то пол сантиметра. Ударится точно могли, весь день под моим присмотром. Что это может быть?
у кого такое было?