Всем привет! Подскажите вот что.
Норма мяса в день для 8 месячного малыша? Везде разные цифры от 30-50гр. Так сколько же давать? Всегда боюсь что не докормлю ребёнка. И ещё вопрос по перекусам, что именно даёте? Творог? И также сколько грамм должен … Читать далее
Пропадал ли у ваших малышей аппетит когда зубки прорезывались? А то у нас как начал зуб лезть неделю назад, так обед ни в какую не хочет, стою как говориться с бубном чтоб рот открыл. Кашу утром так с аппетитом кушает. Сейчас второй лезет, аппетита нет … Читать далее
Всем привет, неделя отпуска мужа выбила из жизни в интернете))) я к вам за советом. Нам надо делать гепатит, знаю что перед АКДС не рекомендуют вводить новый продукт, а перед гепатитом также? Тем более это будет мяско. Вот думаю подождать неделю или … Читать далее
Дорогие кто с этим сталкивался. После родов вдруг стали сохнуть стопы особенно пятки. И маски и крема не помогают. Воду хлещу стаканами весь день, поэтому жидкости достаточно потребляю. Может какое народное средство знаете??? Маслице какое волшебное … Читать далее
Девчонки когда вводили малышам прикорм , были случаи запора у малышей? Второй день пробуем цветную капусту, сынок лежит кряхтит сейчас но вроде тужится. И я задумалась если запор будет чем помочь малышу. Мы просто пока с этим не сталкивались.
Мамочки задумались уже об автокресле, посоветуйте качественное автокресло название фирмы если есть фото вообще супер. И примерную стоимость за сколько покупали.