Мамочки у кого сыночки, подскажите. Пару раз на машонке выше правого яичка видно что то синее внутри(яички опустились), то есть то нет, на ощупь не твёрдое, на вид ка будто шарик какой. У кого может что то похожее было? А то думаю бежать к врачу или … Читать далее
Температура
5 сентября 2016 20:00
У малыша температура 37,2 нормальная для нас 36,7 считать ли её повышенной?
Девчонки, привет, как понять что ребёнок не наедается? Почти каждый раз после еды капризничает, посесет выплюнет и в плач, даёшь другую опять тоже, пососёт выплюнет и в плач. Вот думаю что мало молочка ему.
Мамочки делитесь опытом как вы устанавливали режим своего малыша, и с какого возраста? Мы потому что просыпаемся всегда в разное время, и укладываемся когда за час а когда и два ходим. Поэтому как наладить режим даже не представляю.
Не могу понять что происходит с малышом, мы на ГВ, начинаю кормить кушает отлично, минут через 10 после кормления, начинается истерика, сисю ищет, пососёт немного и опять в плач. Я вот думаю может ли это быть признаком колик?
Как долго вы лечили молочницу кандитом? У нас молочница несколько язвочек во рту, мажу ватной палочкой после каждого кормления, сегодня уже 9й день, а они так и не проходят, но и новые не появляются.