Длина шейки матки 24 мм.знаю что надо зашивать или пессарий .лежу в стационаре .будут решать что делать.а вот у кого была короткая шейка были случаи что она как то длиньше опять становилась ?без этих швов и пессария????
Была сегодня на 2 скрининге. До этого две недели назад вмз был открыт ,сейчас закрыт .но шейка от 31 мм уменьшилась до 24 мм....очень короткая. Ещё многоводие поставили ....на 10 мл больше от нормы .кто что скажет про многоводие ?сама я лежу на сохранении … Читать далее
Разница между сроком УЗИ и сроком от первого дня последних месячных отличался всегда на неделю.а сейчас на две недели!!! это что означает ??????? Что плохо развивается ?
Пошла на УЗИ ,открыт вмз на кончик пальца ,длина шейки 31 мм.положили в больницу ,думала зашьют и все говорЯт,что зашивают либо ставят пессарий.но тут в стационаре почему то они ни то ни другое это не хотят делать ,я уже на протяжении 5 дней не могу … Читать далее
Очень нужны ваши ответы
11 марта 2017 17:52
Кому назначали при беременности вольпрафен ??кому от чего назначали и помог ли он ?
длина шейки матки 38 мм, но открыт канал в области вмз на кончик пальца. Отправили в стационар ,там осмотрел врач и не положил в больницк ,так как я на больничном у терапевта ,сказал подлечится и прийти 9 марта . Не страшно ли мне сейчас с открытым этим … Читать далее
В мае должна быть крестной у дочки своей подруги. Но тут со стороны некоторые начали говорить что беременные не могут быть крестными.кто был в такой ситуации ?церковь разрешает ?
У меня болеет муж ,кашель и температура ,дома ходит в маске и я тоже по возможности ,так как тяжело в ней дышать . Чувствую тоже начинаю заболевать, чтобы можно выпить чтобы не заболеть наверняка ?? Остались таблетки вильпрафен,назначал врач гинеколог … Читать далее