Иногда такая тяжесть внизу живота ,как будто тянет живот ,но тянет не так как при тонусе ,а вот будто что то тяжёлое прям висит на животе и тяжело .это только тогда когда стою или хожу ,если сяду или лягу то сразу же в секунду это ощущение проходит … Читать далее
Вот сижу и уже пол часа наблюдаю как моя малышка во всю буянит и крутится в животике.убежала она на правую сторону живота и там села и живот справа ходуном.все это круто )))а так это нормалтно что она так сильно и часто там шевелится сейчас ?обычно не … Читать далее
началось сильное головокружение.боюсь встать с кровати, так как даже лёжа в голове вертолёты.с утра попила кофе.а что ещё можно сделать чтобы прошло головокружение?
Утрожестан
29 марта 2017 08:08
Кто как долго ставил свечи утрожестан ,больше интересует у кого чуть укорочена шейка матки
Вот у меня ИЦН,длина шейки матки резко укоротилась до 24 мм,лежала в двух больницах!!!! Везде мне кололи магнезию ,вот сегодня я выписываюсь ,шейка 29 мм стала ,сказали пессарий нет показаний ставить . Взяли все анализы т УЗИ все хорошо.вмз закрыт. Кому … Читать далее
В течении двух дней начали выходить прозрачные склизкие выделения ,как вот при овуляции выходили раньше . Я третий день вставляю утрожестан во влагалище.это могут быть от этих таблеток ? У меня ещё короткая шейка ,ицн. Лежу в больнице. Просто врача не … Читать далее