Изжога от всего ....даже от воды ,всегда спасалась Ессентуки 4 ,молоко ,молочные коктейли . А сейчас не помогает ничего вообще . Можно ли чем то другим спастись от изжоги ,но не таблетками и медикаментозными препаратами ???
На днях ложусь в больницк ,чтобы ставить пессарий ,началась молочница , у кого так было ?вам долго лечили молочницу перед тем как поставить пессарий ?и как лечили ?
Кому ставили пессарий ,какие были показания к этому ? Длина шейки и открыт ли был зев у вас .все от доносили до срока ? И есть такие кому он не помог ???
Я только что с УЗИ ,узистка ничего не объяснила .к врачу в пн только . Там написано : структура плаценты с единичными м/кальцинатами и гипоэхогенными вкл. Что это значит может у кого так было .....
Начала уж слишком часто и много есть ,через каждый час я могу съесть тарелку гарнира с мясом например .и главное проходит час и я опять голодная . Всегда перекусываю ещё между плотными употреблениями пищи. Фрукты ,орехи например ,овощи свежие ,йогурты … Читать далее
Врач выписала магний б 6 и сказала именно его и никак не магнелис.разница в цене думаю всем известна ,слышалп что они полностью одинаковые препараты,правда ли это? Или есть какая то разница ?
Отеки
13 апреля 2017 22:09
В последние дни начала замечать, что к вечеру отекают ноги , воду пью в день 1-1,5 л.в туалет хожу часто .чем это опасно ?и как из избежать ?к врачу завтра пойду .
Кто принимал http://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/ вагинально? какие у вас были выделения? Именно связанные с этими свечами, в больницк только а пятницу . Кроме выделений самой свечки. У меня например прозрачные и тянущиеся