Расстройство желудка ,видимо что то не то съела .не опасно ли это ?в первые такое за всю беременность ? Что можно выпить или сделать чтобы все успокоилось ? У меня угроза преждевременных родов ещё с 22 недели. Это не может что организм например очищается … Читать далее
Появилась во время беременности пупочная грыжа ,была у врача.она ничего на это не сказала ,хоть я и говорила что он порой болит и будто разойдётся у меня .боль ноющая (((она проходит ?или после родов что то делать с ней нужно будет ?
Сегодня была не третьем скрининге,срок по УЗИ 30-31 неделя. Степень зрелости 2-3 уже ....у кого так было ,как то это лечится ? Чем плохо для ребёнка ?к врачу 2 июня только.и написали что дольчатая плацента
29 мая 2017 22:27
Может ли родовая деятельность начаться без отхождения вод и пробки ? И без схваток ?
Растяжки
29 мая 2017 08:02
Ужасно чешется живот , мажу раза по 3 в день маслами от растяжек , живот весь фиолетовый уже (((((
Ставлю https://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/ уже с 22 недели где то два раза в день, стоит пессарий. Врач говорила что нельзя пропускать вообще ни разу, так вот завтра мне идти на мазок и сдавать мочу, хочу сегодня на ночь не ставить, а завьра придти … Читать далее
Ночью сплю плохо ,часто просыпаюсь ,зато потом сплю весь день ,могу так и пролежать в кровати ,спать или просто лежать ,постоянная слабость и сонливое состояние .все анализы в норме .
у меня до установки пессария живот тянул и каменел на продолжительное время ,пока не полежу час например или папаверин пока не поставлю и не подожду минут 30 .а сейчас после установки по другому .у меня форма живота островатая и пупок торчит )))и бывает … Читать далее
Эрозия
18 мая 2017 08:13
А может ли эрозия болеть и как то давать знать при беременности ?три недели назад нашли эрозию.