Только что была на УЗИ ,врач сказала что все хорошо ,но только открыт какой то канал ,угроза и надо зашивать .длина шейки матки в норме 38-41 мм. В заключении написано ПРИЗНАКИ ИЦН вроде как.или НЦН.и угроза преждевременных родов . У кого так было ?что … Читать далее
Шевеления начались с 16 недели ,уже 19 .шевеления ощущала каждый день ,особенно когда вечером ложилась спать . Но с позавчерашнего дня я их не чувствую ....меня это напрягать начинает .это нормальное явление ?илм стоит пойти к врачу . Кстати у гинеколога … Читать далее
Шевеления начались недели три назад , чувствовала их каждый день и с каждым днём все чаще , сегодня их не чувствовала вообще ..... уже больше суток прошло ... это нормалтно ? Возможно перевернулся конечно плод , но я и этого не почувствовала . Плод по … Читать далее
Девочки ,свадьба у меня сегодня ,нервоз вот только сейчас начался ,что можно выпить успокаивающее ???какие таблетки ???и сколько можно выпить ???а то сама чувствую не успокоюсь
Первый раз назначили эти свечи и то в стационаре ,когда лежала ,врач сказала ставь свечи ,не сказала и я не успела спросить как часто их можно ставить.
22 февраля 2017 09:06
Кто пьёт магний б6 ???вам врач назначил их пить или сами решили начать их принимать ??