Арина
Минск
Была в сети 18 июня 2018 09:59
Все
Девочки, расскажите, как вы восстанавливались после КС? Через сколько начали? Какие упражнения кто делал? И как у вас долго животик уходил? Нам 5 неделек, вес мой уходит по тиху, но хочется…Читать далее
#Послеродовое восстановление
576
Девочки, помогите советом, может у кого было похожая ситуация) В последнее время очень болит спина на уровне лопаток, при чем я не могу длительное время не сидеть, не лежать, не полулежа находится……Читать далее
289
Продолжение к моему предыдущему посту! Девочки, попала только на узи, плодное яйцо в матке, размер 3,2Узистка хорошая, проконсультировала меня по поводу прогестерона, сказала ничего пока делать…Читать далее
#Женская консультация
232
Овуляция была на 16 день цикла (я ее отслеживала по тестам), было четкие 2 полоски. Сегодня на 20 день цикла была на узи- врач сказал что у меня желтое тело 30 мм и что овуляции не было. но…Читать далее
#Хочу ребенка
2985
И ещё раз о БМ! Уж простите, надеюсь последний!) Че то я сегодня распереживалась по поводу приема Боровой матки, пью с окончания М, т.е уже неделю) но в большинстве источников написано только…Читать далее
160
Девочки, отзовитесь! 1000 тысячный вопрос о Боровой матке! Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто пил боровую матку сразу после М? Какие у вас результаты? Сама начала пить её сразу после М, а…Читать далее
197
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще