Вес малышки в 36 и 4 недели
22 февраля 2022 15:49
Мне намерялии 3100гр, сказали крупная девушка у нас😂 Поделитесь своими цифрам на моем сроке и в каком сроке с каким весом родили? Спасибо
Девчонки, кто недавно там рожал? Что скажите? Нужны отзывы о врачах, принимающих роды там, нужно как-то определяться уже с врачом. Буду благодарна за отзывы/рекомендации/цены🙏
Вчера очень болели живот и поясница, такая схваткообразная боль, плюс тяжесть. После работы поехала к своей в ЖК, сказала умеренный тонус, я как-то вообще раскисла, она меня успокоила, увеличила Утрожестан, Магне В6 и папаверин, сказала или дома лежать … Читать далее
Во сколько недель стали отменять? Какая была схема? У меня крио на диферелине. Завтра 14 недель, врач в ЖК назначила отменять постепенно. Спросила ничего ли не болит не тянет и отменять. Переживаю.
Показали нашу крошку, активничала очень, еле дала себя померять😂 Такая милота🤗 Выявили высокие риски преэклампсии, преждевременных родов. Я конечно расстроилась, но не унываю. С сегодняшнего дня начинаю пить аспирин 150. До этого ничего не пила для крови, … Читать далее
Девчонки, кто наблюдался в этой ЖК? Там ещё есть Центр Здоров'я Жінки, может кто-то там наблюдался? Нужны отзывы. Думаю куда на учёт становиться🤔
АЧТВ 24,4 (референтные значения 25,4-38,4). Остальные показатели каогулрграммы в норме.
Д-димер 0,17 ( <0,55)
Гомоцестеин 7,4 (3,7-13,9).
Фибриноген 276 (180-350)
ТТГ 0,537
У меня крил на ЗГТ. Почитала, что прием гормонов из вне может давать … Читать далее
после переноса? На 13дпп получив +++++ХГЧ позвонила Ре, сказала все препараты оставляем и через 2,5-3 недели на УЗИ. Я что-то напутала и записалась через 2 недели ровно. Это будет 27дпп. Не рано-ли, чтоб услышать сб? Может презаписаться на позже 🤔. Девочки … Читать далее
Девчонки, послезавтра перенос. Кри на згт. Уже несколько дней тянет низ живота, периодически и не сильно, но я же сейчас как никогда прислушиваюсь к себе. В поддержке Кринон утром и 300 Утрожестана на ночь, дивигель 1т/3р.д. и 1т прогиновы утром. Может … Читать далее
Девчонки, врач ставит сальпингит под? Говорит, если подтвердиться — лапароскопию делать и удалять трубу. Т.к. воспаление может помешать закрепиться эмбриону. Диагноз поставила по УЗИ. Ну не совсем конечно прям диагноз, нужно будет проверять ещё, но я … Читать далее