Сидни
Санкт-Петербург
Была в сети 12 октября 2025 09:33
Все
Всем доброго дня! Дочке 3 года, пошла с 1 сентября в садик в младшую группу. Прошлую неделю пропустила из-за болезни, но в целом по ее словам ей все нравится, с утра обычно шла без протестов,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
16
Скажите, кто сталкивался с депрессией в декрете? Я не про ПРД, это отдельное состояние. Я про депрессию от постоянного дня сурка, когда ребенок уже подрос. Я дошла до психотерапевта, когда дочке…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
194
Поднимаю очень деликатную тему детской маст-ции. Дочке только-только исполнилось 3 года. Все еще на гв (был травмирующий опыт с садиком в 2 года, я писала тут об этом пост, поэтому так и затянули…Читать далее
268
Дочке через 2 недели 3 года, в сад мы ее отправили в сентябре в 2,2г, учебный год пролетел, но она так до сих пор и не может в него ходить... Сейчас будет длинная история, кто ее осилит, очень…Читать далее
124
Всем доброго дня! Скажите, кто-нибудь сталкивался с увеличенными аденоидами на фоне легкой аллергии на березу? Наша история такова: в марте во время орви с сильным затяжным насморком дочке диагностировали…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
51
Всем доброго дня! Основной вопрос кроется в названии поста - кому-нибудь выписывали при гипертрофии аденоидов препараты монтелукаста (Сингуляр или Синглон)? А теперь расскажу немного поподробнее…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
50
Вопрос к тем, кто сталкивался с лямблиями у деток. У дочки летом (на тот момент было 2,2г) во время плановой диспансеризации в крови были обнаружены повышенные в несколько раз эозинофилы. Стали…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
81
Всем доброго времени суток! Скажите, у кого-нибудь высеивалась в кале клебсиелла, и при этом у ребенка был "овечий" кал? Обратились к педиатру с этим нарушением стула, больше ребенка ничего…Читать далее
1457
Всем доброго времени суток! Вот уже месяц как дочка 2,5г мучается с циститом. Случилось это после того, как она описалась в садике на прогулке и никому об этом не сказала (иными словами - сильное…Читать далее
1785
Кому-нибудь назначали после курса антибиотиков Дифлюкан для профилактики молочницы? Дочке 2,4г, переболела пневмонией, 10 дней пили Клацид, никаких внешних проявлений молочницы нет ни в писе,…Читать далее
2170
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще