Когда поворачиваюсь с бока болят как будто кости во вглагалище, или не кости. Но боль прям там... что это?
День лошар??
20 октября 2017 22:35
Вообщем, ждала мужа с работы, когда пришёл предложила ему сходить в новую Pizza Mia(в Мегаполисе), он не захотел туда, предложил на Белинского съездить и там посидеть в пицце. Вообщем, собрались заказали такси, поехали.. приехали.. подходим к кассе, … Читать далее
19 октября 2017 20:53
На память☺️
Зашейте мне рот...
17 октября 2017 21:17
Вот снизу бред?
Есть не хочу, а вот желание что-то жевать есть, уже и яблочко пожевала, палочки солёные целую пачку съела, а жевать хочется хоть ты тресни...
мужу пишу что такая фигня, он говорит иди поешь, а я вот именно что не хочу блин. А хочу просто … Читать далее
Боль какая-то..
17 октября 2017 20:46
Вот лежу и чувствую живот охватывает боль как при месячных, не сильно, но не приятно. И так каждый день бывает, схватит раза 2 и проходит.
Это треники?
17 октября 2017 15:02
Съездили мы с малышом на приём к гине)
Все хорошо, лежим головкой вниз, ОЖ-99, ВДМ-36. Анализы хорошие, сахар(за который я переживала?)-4.3
Прибавка в весе 10,5.
Следующий приём 31, будем надеятся что попаду на него?тут уж как малыш решит
Скууучноо
15 октября 2017 22:33
Давайте поболтаем)
Кто что сегодня делал?
Я с мужем съездили в Икею, купили ночник-облако. Поели в КФС?
Побыли дома пару часов и пошли в ресторанчик, перекусили посидели пошли прогулялись и домой. Муж спит, а мне скучно, да ещё и изжога достала уже … Читать далее
Ванна
15 октября 2017 18:38
Девочки, кто-нибудь сидит/сидел в ванне на моем сроке?)
Завтра 37 пойдет
Девочки, как просыпаюсь болит все тело, а точнее кости но не очень сильно и так в течении дня. Сейчас болит правая сторона лица, прям трогаешь и больно.
Что за фигня?