4 раз каменеет живот с интервалом(не засекала) и дышать становится сложно, треники так проявляются? Или было у кого так перед родами/схватками?
1 ноября 2017 20:41
Попробовали сегодня мужетерапию(уломала мужа?) и полы на корячках помыть, после ПА немного потягивает живот. У кого когда начались схватки после па и пола?)
Приём в ЖК
31 октября 2017 16:18
Сходили на последний приём с малышом в ЖК)
измерили ОЖ-101, ВДМ-39, сказали уже низко низко-осталось только ждать? на кресле, кстати, не смотрели, хотя многие пишут что смотрят их.
Выдали родовой сертификат (доки меняла после замужества, поэтому не … Читать далее
У нас температура до +4(5) градусов днём, но идёт дождик. Думаю после родов температура не изменится.
Дак в чем выписывать малыша?
Я приготовила слипик-шапочка тоненькая, слип утеплённый типа махровый какой-то, шапочка тёплая и конверт.
Надо ещё что … Читать далее
Как проявлялось затихание малыша перед родами?
Совсем не шевелился или шевелился, но пару раз в день?
У меня раньше живот ходуном ходил, на боках когда лежала сразу пинал и ножки выставлял. А последние 2 дня шевеления чувствую но совсем тихонечко, как … Читать далее
Боязнь мужа живота?
28 октября 2017 19:42
Сегодня муж заявил что он боится меня вообще трогать, обнимать и заниматься со мной интимом?
Говорит «живот такой большой, что я боюсь. А секса так хочется, но не хочу в ребёнка тыкать, вдруг ему больно»?
Я посмеялась, сказала что ребёнок защищён и все … Читать далее
Бзик какой-то что меня не примут?
28 октября 2017 15:06
Вообщем, если у меня начнутся Схватки, я не хочу вызывать скорую, хочу собраться спокойно и поехать на такси в роддом.
Кто с ЕКБ должны знать ОПЦ(на Серафимы Дерябиной) т.к. этот роддом ближе к дому.
Дак у меня паранойя какая-то что когда я приеду … Читать далее
Болею
27 октября 2017 21:13
В нос капаю називин детский, в горло мирамистин.
Дак я не могу откашляться, мокрота стоит и все... боюсь нормально покашлять чтобы ушла она?
Что можно попить чтобы она прошла?
26 октября 2017 18:03
Не опускаемся ещё?)
Где коллаж, там слева на право (34-37 недель)
Да что ж такое...
26 октября 2017 09:39
Сейчас проснулась, сходила в туалет, легла и живот опять болеть начал.... что за фигня то???
Мб это кишки?? Хотя стул нормальные, ходила в туалет хорошо вчера.
Что делать то блин??