Как понять идёт молозиво/молоко через насадку или нет?
Малыш сосет сосет, а льётся ли оно или нет не знаю.
Подскажите
Стул после родов с эпизио
10 ноября 2017 15:47
Девочки, на какой день вы пошли по большому?
По маленькому я хожу все хорошо, не больно.
А вот по большому боюсь... уже припирает, но не могу психологически наверно?
Можно или нет?
10 ноября 2017 00:24
Малыш поел, но очень кричал потом пукал и успокаивался, там раза 4, сиську не брал вообще в этот момент. Памперс поменяла, был чистый..
я взяла его на руки личиком к себе и присела облокотившись на спинку кровати, а он успокоился и уснул. Проспал минут … Читать далее
Бепантен
9 ноября 2017 21:45
Мазь брать или крем?
Для сосков чтобы и для малыша
И нужно ли крем смывать с соска?
Крики не понятно на что...
9 ноября 2017 18:03
Вообщем, когда просыпаемся сразу кушаем, ну если надудонили то меняем памперс и моемся..
У меня проблема это втянутые соски, но один малыш вытянул и его кушает, но уже больно становится его давать, второй он не берет,врач сказала насадки купить и давать … Читать далее
Первый день в роддоме)
9 ноября 2017 05:25
Не сплю практически с 4, т.к.. сначала малыш проснулся я ему поменяла памперс, хотела запеленать он не дался ну и положила с собой, грудь кушал потом начал кричать, не знала как успокоить его, сказала белый шум и он благополучно уснул)) спит 3 час. В … Читать далее
Спать спать спать..
8 ноября 2017 21:47
А у меня ни одном глазу...
Что за ерунда?у всех, наверно, после родом такая фигня?
Еда
8 ноября 2017 18:20
Девчули, родила в 15:30 ничего не ела со вчерашнего дня, муж принёс целый пакетище всего всего, а я как зверь налетела на яблоко зеленок и банан, но чувствую не наелась, сутки без еды можно сказать. Там ещё кексы, сыр, каши и чай и ещё что-то, если я … Читать далее
Девчули, мы родились❤️
8 ноября 2017 17:15
О боже. Щас расскажу)
Вообщем, вчера живот каменел и я не предала значения, думала треники?
Легли мы с мужем где-то в 4-пол 5 спать, а во сне я чувствую боль и начинаю стонать...проснулась от боли опять, пошла в туалет, думала отлежала бок. Сходила … Читать далее
8 ноября 2017 07:43
Схватки какую минуту по под минуты, время 10 часов, в 7 было 2см. Слезы текут сами от боли…
Сказали смотреть не будут, врач придёт посмотрит... не верят что через минуту идут схватки