Заказали тортик на 2 недельки нашему малышу, на получение свидетельства о рождении да и просто решили поесть МЕГА вкусный тортик от «Зараторг»?
У нас все хорошо, щечки наедаем, сейчас совсем на смеси, т.к. моя «молочная ферма» разорилась?
Девочки с Екб, … Читать далее
Вскармливание
21 ноября 2017 11:00
Вообщем, молока совсем не стало???
Хоть прикладывай, хоть молокоотсосом делай, хоть молоко, чай, хоть что делай ничего не помогает… начали кормить смесью «Симилак 1» никакой аллергии нет, не срыгиваем, коликов тоже нет, стул хороший)
Съедаем 90 мл и … Читать далее
Грудь
17 ноября 2017 21:38
У меня почему-то постоянно наливается только одна грудь?а вторая вообще нет, но молоко там есть и совсем чуть-чуть, грудь эту даю малышу, но толку нету((
Где есть молоко, там такие трещины что ппц, чуть ли не плачу когда малыш кушает ...
Что делать, … Читать далее
Гноиться глазик
17 ноября 2017 11:25
Чем протирать?
Смесь
16 ноября 2017 18:33
Купил муж смесь, дали малышу, он съел 50мл и уснул сразу же?? фуууф, я хоть за целый день нормально (извините) в туалет сходила, а то он все кричал и не спал, спал только с сиськой во рту в которой молока нету((
Дак он съел и срыгнул, это нормально же … Читать далее
Бутылочки
16 ноября 2017 17:46
Муж купил бутылочки, а на сосках 3 дырочки очень маленьких, я сказала что они не подойдут, потому что нужно с одной, эти на потом когда старше будет. Или можно кормить этими бутылками?
Есть бутылочка от молокоотсоса там 1 дырочка, но почему то малышу … Читать далее
Не хватает молока??
16 ноября 2017 15:59
Девчули спасайте...
Груди вообще мягкие, малыш чмокает закрывает глаза, только забираю или сам выплевывает начинает кричать и не спит вообще, хотя уже 3 часа не спит.
Это он не наедается и орет что хочет кушать???
Отправлять мужа за смесью???
16 ноября 2017 11:09
Девочки, сегодня надо сходить на приём, папа наш остаётся с сыночком. Я хочу сцедить молоко на всякий случай, но можно ли по несколько раз сцедить в разное время в бутылочку чтобы побольше было? Или надо за один раз?
15 ноября 2017 19:33
У малыша с рождения белые точечки как прыщики что ли, а сейчас заметила такие же но вокруг них красное. Т.е. Есть и просто белые, а есть где красное. Что это такое?