Начала пить его, т.к. есть маленькая анемия гиня сказала. Начало сильно тошнить.
Как я прочитала это побочка.
Кто пил его, тоже мучались?
КТГ
5 октября 2017 08:07
Сходили мы на КТГ(переписали) повторно)
Вчера малыш спал и шевельнулся 3 раза.
Сегодня съела шоколадку, захожу, ложусь и опять тишина... думаю- эну сына емае, надо врачу показать какой ты активный". Толкаю его пальцами-спит, толкаю по всему животу … Читать далее
Изжога?
5 октября 2017 05:54
Девочки, что ещё можно попить от изжоги?
Я уже перепробовала маалокс, рени-хватает на 15 минут, молоко-хватает не на долго, и пробовала коктейли молочные шоколадные-изжоги не было вообще потом от них, но сейчас видимо действие их ушло и я мучаюсь этой … Читать далее
Малыш-тихушник
4 октября 2017 10:31
Пришла значит на КТГ впервые?, легла, поставили датчики и ушли. За все время пока лежала было 3 шевеления(что врачу не понравилось и завтра идём перезаписываться с шоколадкой, т.к уснул мой ребетенок)
Хотя, перед тем как зайти в кабинет живот чуть не … Читать далее
Как нажимать ктг?Если
4 октября 2017 09:57
Как нажимать ктг?
Если шевельнулся-нажать?
Боли просто или треники?
4 октября 2017 09:14
Ночью когда спала, просыпалась от боли в животе и пояснице раза 3, вот как при месячных только побольней и отпускало через некоторое время(ничего не засекала, т.к спала), а щас вспомнила потому что опять началось.
Треники это?
Котеичи?
3 октября 2017 22:01
Залазили в кроватку до рождения малыша и после рождения?)
Выгоняли их или нет?
Мой сейчас залез, но не на постель а вниз где полочки
3 октября 2017 19:22
Сейчас сижу, смотрю на кроватку нашу где все застелено, комодик где все поглажено и разложено, колясочку а коридоре... ии тааак хочется родить уже?
Прям подхожу к кроватке и представляю как буду качать малыша когда он будет засыпать, как буду с ним миловаться … Читать далее