Вопрос девочки, у кого было у деток или у взрослых в ЭКГ - СРРЖ.. короче у нас это, делали уже несколько.. в интернете спорная Информация, но неужели ограничивать физнагрузки надо по жизни
Я понимаю, что это чисто мне решать, но я такой человек, мне нужно иногда услышать мнение других людей, если покупка большая. Короче ситуация такая.. мы были неделю сейчас в моей деревне, откуда отец родом, и я там с детства отдыхала, потом уже были … Читать далее
Это нечто!! Она блестит, сверкает, ощущение, что я попала в 92 год!! Эта кукла 92 года и она новая в коробке и она у меня в руках.. Всё тютелька в тютельку! Одежда сшита именно так, как мне понравилось в 7 лет, когда я ходила мимо витрины детского мира … Читать далее
Девочки!!! Я не знаю но я не могла иначе!! В детстве я мечтала о кукле барби!! В 92 году!!! И мне не никогда не купили.. потому что было очень дорого для мамы.. я так и не смогла с этим смириться и только что купила эту барби через авито!! Я надеюсь … Читать далее
Девочки, hh давно пользуюсь, работу искала только там всегда. Но мне кажется что вакансии не сказать что прям там много их, и зарплаты в основном низкие. Возможно действительно такая ситуация, но я хочу понять, может это политика hh допустим, и есть … Читать далее
Я поняла причину моего вечно тягостного состояния, я годами в этом жила.. и вот мы отдыхали с дочкой 2 недели и я почувствовала себя человеком нормальным, была лёгкость.. первые дни на отдыхе конечно было пока тяжело но постепенно это состояние отходило … Читать далее
Девочки привет! Мы в Анапе, но море прохладное, дочка вообще не хочет купаться.. ищу бассейны платные, но выпадает то что при отелях, но нашла одну статью где перечислены бассейны платные, а там трубку не берут) а хочется просто прийти на какую то территорию … Читать далее