Девочки, у меня такой вопрос.. многим покажется странным.. а кто меня будет оскорблять, сразу в блок пошлю.. так как 100 процентов начнуть писать скептики и кто пальцев у виска будет крутить.. так вот, кому являлся Бог когда-либо, и кто с ним разговаривал … Читать далее
Ситуация такая, я хочу крестить дочку, ей 6 лет. И она очень хочет.. но крестных нет, вокруг все атеисты. Все отказываются, даже моя мама , которая раньше верила а теперь с ней что-то произошло .. можно ли без крестных крестить?
У кого были первые три прививки вместе с полиомиелитом - все пентаксим. Потом первая ревакцинация - пентаксим . А потом вторая ревакцинация от полиомиелита живые капли. И вот сейчас в 6 лет им сделали третью ревакцинацию и капают живые капли. Это нормально … Читать далее
Девочки вопрос, в саду всем капают полиомиелит когда ребёнку 6 лет исполняется. Я что-то не увидела в календаре прививок что ставят в 6.. там только корь-краснуха-паротит стоит. Можете прояснить, я не пойму, зачем капают ? Вашим деткам капали в 6 лет … Читать далее
Кто помнит себя в детстве, у вас в плане снов что-то изменилось с возрастом, то есть, их периодичность, их красочность и реалистичность? А так же мне очень интересно, в детстве у вас была развита фантазия в плане что закрываешь глаза перед сном, и уже … Читать далее
Дочка попросила на Новый год.. я вообще в этом ничего не понимаю. Смотрю в интернете, выдаёт на Яндекс маркете, сам прибор этот, и к нему ещё какая то подписка? 549₽ в месяц? Это Нельсон что ли надо ещё каждый месяц платить, что бы она работала?
Всем привет! У меня тут изменения)) теперь я стала преподавателем частным по игре на баяне. Неожиданно да.. вообще-то у меня был диплом с 2004 года, и я реально по нему преподаватель игры на баяне, но я не работала по специальности и вообще не представляла … Читать далее
Вчера иду вечером из магазина по темному району, и читаю Инстаграм, и новости.. решила запостить новость о давке в Сеуле, так как меня это шокировало, тем более я сейчас читаю Книги про веру христианскую, и интересуюсь этой темой, и откровенно стала … Читать далее
Всем привет! Вопрос такой, я ни разу в жизни не ходила в церковь на исповедь… в Бога всегда верила, в детстве особенно, но в какой-то момент перестала, начала верить что вселенная сама себя создала и тд… но потом снова поверила, благодаря некоторым событиям… … Читать далее