Родственница сказала, дешевле 80 нет смысла покупать, они плохие.
Я как раз к осени всё-таки решила брать, но 80 не отдам )
Лучше тогда по старинке буду сушить.
Что скажете?
Дочь - первоклашка. Задали читательский дневник. Вчера только удалось уговорить сделать первую запись. Желанием читать не горит. Список огромный. Я сначала подумала, что это всё обязательно прочитать, но потом внимательно его изучила и поняла, что это … Читать далее
У кого дети до 10 лет ходят в школьный лагерь, к вам вопрос.
Они спят?
Мне так сложно поверить, что ребёнок действительно хочет спать, ложится и засыпает. Кажется, в этом возрасте это скорее исключение.
У меня есть личный очень важный интерес, чтобы … Читать далее
Обязана ли я сообщать в регистратуре, что именно у меня болит? У меня такое ощущение, что нет, тем более вокруг стоят другие люди. У нас в поликлинике приём ведётся либо по записи плановый, либо дежурный врач принимает только по болезни. И видимо, чтобы … Читать далее
Чувствую сильную усталость, хочется только лечь и лежать.
При этом, мне кажется, нагрузка несоразмерна ощущениям. Не знаю , это повышенная утомляемость или норма?
Вчера отвела дочь и начала дома уборку. Убираться надо было тщательно, поэтому везде сама … Читать далее
Как реагируете?
Я поняла, что несмотря на то, что за последние годы научилась не бояться конфликтов, за словом в карман не полезу, не остолбенею, а наоборот начну яростно защищаться (из реакций бей, беги, замри у меня преобладает первая. Яростно - это … Читать далее
с жалобами на синдром вагинальной релаксации (который, как оказалось, у меня давно, но появились новые симптомы, которые мешают). Она брала мазок. Оказалось, на гонококк ?
Это отрицательное, зато - пришли сейчас результаты - лейкоциты в цервикальном … Читать далее
Вы помните свой первый секс? Помните дату, свои ощущения?
Я хорошо помню, хотя прошло 20 лет. И сегодня почему-то вспомнилось, наверное, потому, что этот день, точнее, ночь, приближается.
Действительно ли так бывает, что это радостно и приносит наслаждение … Читать далее