Водородный дыхательный с лактозой.
Дочь подышала в трубочку, выпила раствор, через час ещё раз подышала. И за это я отдала 2850 р.
Завтра и послезавтра ещё два таких теста предстоит: с лактулозой и фруктозой.
За что такие деньги? Чем мы их так напрягли … Читать далее
Завтра ребенок сдаёт водородный дыхательный тест. Я вся на нервах)
Она такая капризная без еды, а тут ещё и пить нельзя, и заранее ограничения.
На одном сайте очень подробно и много, а на сайте детской больницы, где мы сдаём, всё более общо и просто … Читать далее
Завтра ребёнку (7 лет) сдавать анализ. Ужин должен быть лёгким, при этом не содержать молочные продукты , клетчатку и сложные углеводы. Чем же её накормить? Я в растерянности.
У кого-нибудь девочки занимаются в этой сфере? Свекровь с самого раннего детства дочки говорит, что надо её туда продвигать. А мне никогда не хотелось, я не полностью знаю изнанку, но наслышана, конечно.
Хотя данные у дочки есть, и возможно, получилось … Читать далее
Направил гастроэнтеролог ребёнка на дыхательные тесты с лактулозой, лактозой и фруктозой. Я почитала, как это проходит, и мягко говоря, напряглась. Для моей это будет трудно, а мне будет трудно выдерживать её нытье столько времени.
Есть ли какие-то другие … Читать далее
СПАСИБО, РАЗОБРАЛАСЬ)
Девочки, туплю. Только в мае его разводила, а сейчас не соображу. Написано в инструкции — налить 2/3 флакона. Имеется в виду всего флакона или 2/3 до отметки?
Вы не знаете, есть какие-то анализы, чтобы проверить возможный физиологический источник раздражительности? Что это - гормоны проверить?
Или нет смысла, сразу по психической части идти?
Знаю, что цикл точно на меня влияет, но устала от себя сама.
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!
ПЕРЕНЕСЛИ НА ЗАВТРА
Должны сейчас идти на УЗИ брюшной полости с ребёнком, я не уследила, она забылась и съела полнектарина. Всё, да? Нет смысла идти?