Девочки я снова со своими вопросами. Доча в год весит 9 кг и рост 73 см....очень плохо кушает..
Утро каша со сл.маслом и пол желтка куриного
В обед суп ложек 5 чайных ну и чуть хлеба
Может бифилин выпить весь 200мл
Пюрешки и творожки или фрукты как … Читать далее
Всем доброе утро!?????Девочки вопрос такой, во сколько вы прокаловали ушки своим доченькам? В каком месяце лучше это делать? Нам подарили сережки красивучие?думаю проколоть ушки доче только на первое время чтоб были сережки из мед.сплава и гвоздики.
Девочки возник такой вопросик.... нам испрлнился годик, педя дала только направления на узи, экг, кал, моча и кровь...сегодня выпросила талон на окулиста . Я если честно просто в шоке от нашего педиатра... Наслышана о том, что в год комиссия идет обширной … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня прям какая то напасть...то проблема с днем рождения дочи , то началась проблема с крестинами.
Начну свой рассказ с того, что крестить свою малышку мы хотели когда ей было 3-4 мес...но увы не получилось, т.к в крестные … Читать далее
Всем добрый день!)) У меня вопрос такой созрел. Начну с того, что я расстроена малец ((( Может у кого попадало детское день рождения на Пасху?
У моей крошки день рождения 11 апреля, планировала сделать в этот день...собрать сначала родных а на выходных … Читать далее
Всем доброго дня))) Девочки продаю коляску фирмы Авиатор в хорошем состоянии 2в1. Передние колеса крутится 360° что позволяет коляске преодолевать преграды, колеса ( шины) касаются что опять же делает езду мягкой , ручка регулируется по высоте. А комплекте … Читать далее
Всем привет!) У меня вопрос такой к вам назрел))) У моей дочи скоро годовасие, родные и близкие спрашивают что нужно моему чадо. Голова идет кругом....
Сначала думала о таком списке:
-Ходунки ведуны со всякими муз.кнопочками и т.д...( потом подумала … Читать далее
Со скольки месяцев вы начали давать молочную кашу манную своим крошкам? Может кто слышал от ПЕДИАТРОВ вредна она или нет ( хотя я знаю что в этой крупе нет полезных веществ). Только вес набирают из за нее.
Доче 11 мес уже третий день понос...ребенок поел и через час ( чуть больше, чуть меньше) сходит по большому...слизь и цвет не зеленый...оч переживаю вызвала педю. Тем-ры тттттттттт нет, сост.ребенка тоже норм ттт.у нас вылазиют молярные зубы верхние … Читать далее