Пришла в голову идея) есть специальные центры развития для деток. Мне интересно послушать ваше мнение ( кто водил в такой центр своих крошек). Нашла рядом с домом детский центр развития "Непоседа").
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Волгоград!
1 декабря 2017 14:15
Продам зимний комбинезон фирмы Чико в отл сост. Наполнитель пух перо. Легкий, теплый!) Рост 86-92см
Продам конверт на выписку в отличном состоянии))) На конверте выбиты инициалы известной брендовой марки Луи Витон . Красивый ожурный бант, на уголке тоже рюша.
Девочки, вроде только вот моя крошка была совсем маленькой, глупенькой))) сейчас же я стала замечать, что доча очень быстро схватывает на лету слова, имена и т.д. Старается произнести их правильно. Я днями и ночами умиляюсь такой прелести и наблюдая … Читать далее
Всем приветик! Девочки вчера доча достала фото альбом) смотрели с ней на молодых и без заботных на то время маму и папу) в памяти сразу пролистались моменты нашей первой встречи?ухаживания будущего на тот момент кавалера))) да и вообще все что было за … Читать далее
Всем доброго времени суток! Девочки, заметила что у дочи стало пахнуть изо рта ....( запах лично мне напоминает , запах крови) такой какой-то сладкий.....когда у примеру у меня десна слегка восполится и чуть кровоточит, во рту сразу привкус сладковатый … Читать далее
Вчера поднимались в гости к свекрови и бабушке ( прабабушке). В гостях у них был старший внук ( сынок мужа брата). Ребенок еще не совсем большой и многое не понимает))) пра бабушка дала ему денег на вкусняхи , а он без задней мысли разложил их на диване … Читать далее
Девочки хочу у вас узнать какие отношения с бабушками ( вашими родителями). Как они относятся к вашим деткам?
Начну наверное свой пост с того, что мы очень сильно любим нашу доченьку? и рожали мы ее для себя!) . Просто у многих моих знакомых, подруг … Читать далее
Девочки вчера тем-ра была 37,8....сегодея утром намерила 38, 5....сбила обтиранием теплой воды и нурофеном 4 мл...снова намерила 37.3....дочь капризная. Дала нурофен 2 мл. Сколько раз можно давать суспензию? Можно ли добавить свечи нурофен или это перебор … Читать далее
Девочки как ваши крестные родители относятся к своим крестникам? Может в силу своего возраста и многих непониманий жизненных ситуаций....я просто малец шокирована) наша крестная "мама"живет на этаж выше. Дружем семьями , мое отношение к ее семье всегда … Читать далее