Были на приеме у врача....нам 1г и 3 мес...вес нраш 9кг300гр...за 3 мес доча прибавила всего 300гр, выросла она на 5 см. Выбила у педи направление на обследование в стационар...бесит одно, я бью тревогу уже не один мес ...говорю педе о том, что ребенок … Читать далее
Девочки Волгоград. Продаю цифры на годовасие.
22 июня 2017 12:38
Продаю цифры на годовасие голубая с желтым высота 1м 20см стоячая, вторая высота ~60см вешается. Цена за первую 500р
Цена за вторую 200р. Если обе заберете то за 600р отдам. Лежат без дела.
Всем привет! У дочи опух глазик???сел комар ну муж его быстро стряхнул....итог таков отек глазик....вчера не так сильно как сегодня отек был.."укусил "в пятницу ...страшно смотреть на ребенка. Реву как белуга??
Всем доброго времени суток. Девочки подскажите может у кого так же у дочек. Я заметила давно, что правая сися у дочи больше чем левая..нам 1год и 1 мес. Считается это нормой или нет. К какому врачу обратится? Всем заранее спасибо за ответ?
Кто крестил сам ( крестные) или родители деток как вы распределили или это выбор был крестных ( подарок для вашего ребенка). Многие мои знакомые говорят о том , что в их случае крестный или крестная покупали крестик ( кто то один) а другой оплачивал … Читать далее
Всем привет!????Начну наверное свой рассказ с того, что прообшалась я с этим человеком 7лет. Мой супруг познакомил меня со своим знакомым ( т.к это друг брата супруга). Света и Вова тогда еще не были женаты. Встреча - знакомство с ними да и вообще общения … Читать далее
Всем привет! Девочки кто стриг своих деток в год? Изменения ну и плюсы и минусы этой стрижки. Все родственники твердят чтоб дочу постригла...а мне жалко?не хочу..