Были на приеме у врача....нам 1г и 3 мес...вес нраш 9кг300гр...за 3 мес доча прибавила всего 300гр, выросла она на 5 см. Выбила у педи направление на обследование в стационар...бесит одно, я бью тревогу уже не один мес ...говорю педе о том, что ребенок … Читать далее
Девочки Волгоград. Продаю цифры на годовасие.
22 июня 2017 12:38
Продаю цифры на годовасие голубая с желтым высота 1м 20см стоячая, вторая высота ~60см вешается. Цена за первую 500р
Цена за вторую 200р. Если обе заберете то за 600р отдам. Лежат без дела.
Всем привет! У дочи опух глазик😓😓😫сел комар ну муж его быстро стряхнул....итог таков отек глазик....вчера не так сильно как сегодня отек был.."укусил "в пятницу ...страшно смотреть на ребенка. Реву как белуга😢😭
Всем доброго времени суток. Девочки подскажите может у кого так же у дочек. Я заметила давно, что правая сися у дочи больше чем левая..нам 1год и 1 мес. Считается это нормой или нет. К какому врачу обратится? Всем заранее спасибо за ответ💐
Кто крестил сам ( крестные) или родители деток как вы распределили или это выбор был крестных ( подарок для вашего ребенка). Многие мои знакомые говорят о том , что в их случае крестный или крестная покупали крестик ( кто то один) а другой оплачивал … Читать далее
Всем привет!🌹🌹🌹😚Начну наверное свой рассказ с того, что прообшалась я с этим человеком 7лет. Мой супруг познакомил меня со своим знакомым ( т.к это друг брата супруга). Света и Вова тогда еще не были женаты. Встреча - знакомство с ними да и вообще общения … Читать далее
Всем привет! Девочки кто стриг своих деток в год? Изменения ну и плюсы и минусы этой стрижки. Все родственники твердят чтоб дочу постригла...а мне жалко😭не хочу..