1 января 2021 21:04 Что вы даёте на обед детям после года ? Пришла к мысли что кормлю одинаковым супом постоянно , только с разными крупами , а в голову ничего не лезет , от борща живот у неё болит
25 декабря 2020 16:17 Девочки , посоветуйте профессиональный уход за волосами , желательно серию шампунь и бальзам , что-то типо для сухих и поврежденных волос
22 декабря 2020 21:36 В каком возрасте у вас дети начали сами засыпать ? Неделю назад мы с мужем в комнате пили чай и положили малую в кровать , она сама и уснула , теперь каждый день практикуем и дневной сон тоже , вот думаю так теперь всегда будет или временное явление
20 декабря 2020 11:02 Подскажите пожалуйста проверенный рецепт холодца, желательно из говядины и без всяких ног и ушей , можно в мультиварке ) заранее спасибо ?
5 декабря 2020 12:31 Дочь не хочет есть взрослые каши , кусками ест хорошо все и кусает и жует , а каши только растворимые , обычные выплевует . Это пройдёт , или надо как-то приучать ?
2 декабря 2020 10:19 Девочки кто кормил деток смесью . Как вы переводили с 2 на 3? Моя ест нан, я начиталась что от тройки запоры и аллергии и вообще она многим не подходит и теперь боюсь переводить
26 ноября 2020 19:23 Я опять с этими путинскими. Подскажите пожалуйста при доходах учитывается сумма с ндфл вычетом или без?
23 ноября 2020 14:18 Извиняюсь , ещё вопрос про путинские ... если с отцом ребёнка мы не расписаны , за его доход тоже нужна справка?
23 ноября 2020 14:08 Кто поздно подавал на путинские ? За какой период надо справку о доходах ? За год до рождения или за год до подачи заявления?