12 июля 2021 15:56 Девочки , подскажите не опытной ? дочь уже неделю как ходит на горшок , сама просится и все дела , но вот как быть с улицей ? Хочу убрать памперсы совсем и оставить только на ночь , это реально?
30 июня 2021 23:58 Как у ваших детей лезли клыки? Блин это ужас просто , нижние с температурой 40 и вот верхние сейчас тоже . Ничем не сбивается.
26 июня 2021 14:41 В каком возрасте вы отучали детей от пустышки и как? У моей дочки пустышка только на сон , так в течении дня она ее не берет . Но возраст уже такой и полный рост зубов , что хватает ее на неделю , через неделю она полностью ее разгрызает уже . Без соски … Читать далее
27 мая 2021 14:47 Ночью поднялась температура 39 резко , ребёнок не капризный как всегда на зубы , но там где клыки все красное и опухшее , не ест совсем ничего сегодня и температура не собирается ничем . Так может быть на клыки?
20 мая 2021 13:31 Девочки , расскажите как ваши дети вели себя на площадке в кругу других детей в возрасте полутора лет?! Не знаю то ли кризис какой то шт характер скверный на самом деле , моя просто забирает у всех детей игрушки , я объясняю , ругаю , но понимания ноль … Читать далее
9 мая 2021 12:47 Девочки , подселитесь опытом . Как вы приучали деток к горшку, какими способами и в каком возрасте начался прогресс? Спасибо
27 апреля 2021 22:29 Девочки , у кого была такая же проблема , как боролись ? Ребёнок уже год как не на гв, рука ее постоянно у меня под футболкой , надо успокоится сразу в сиськи , надо уснуть также .. как отучить ? Стоит убрать руку сразу истерика , футболки под горло … Читать далее