3 ноября 2020 10:15 Ребёнок отказывается есть целую крупу и суп с кусками , зато если отдельно дать печенье или банан то с удовольствием сьедает сама . Значит время ещё не пришло?
2 ноября 2020 10:55 Девочки что вы готовите из куриного филе? Рубленые котлеты и отбивные не хочу , а больше в голову ничего не лезет
2 ноября 2020 09:58 С какого возраста вы начали давать детям обычную взрослую молочку? И каши варить на обычном молоке? И как вводили , тоже постепенно?
31 октября 2020 10:28 У меня ребёнок не хочет есть ничего кроме каш и молочных продуктов . Овощи и фрукты ни в какую не ест , это нормально ? Я уже суп пробовала варить с крупами , все равно не ест . Каши на завтрак молочные , на ужин с мясом или рыбой
Кто-То пользовался тоником цветным29 октября 2020 11:43 Кто-то пользовался тоником цветным для волос ? Интересно как он смывается . Хочу покрасить в розовый , не будет ли через две недели проплешин?
29 октября 2020 10:12 В каком возрасте вы надели ребёнку цепочку на шею ? Купили вчера золотую и всю ночь вставала смотрела не задавилась ли она ей?
26 октября 2020 16:44 Реально ли в год приучить ребёнка есть в стульчике для кормления без танцев с бубнами? Моя сидела в стуле только в начале прикорма , потом начала вставать в нем и пришлось кормить на полу , догоняя по всей квартире . Сейчас догнать становится все сложнее … Читать далее
20 октября 2020 11:57 Чем вы кормите деток до года , если у них понос ? Понятно что надо исключить фрукты и молочку , но смесь то можно давать ? И на обед что , или одни каши ?
19 октября 2020 16:53 Позавчера дочь сделала первые три самостоятельные шага и все тишина, больше не пытается. Я переживаю, может испугалась… или это нормально?