Привет! Подскажите пожалуйста как переходили с дюфастона на сустен? Осталось полтары таблетки дюфастона и приписали сустен 200! Врач сказала может живот болеть,выпить ношпу! Как у вас было?
Боли при ходьбе!
22 июля 2018 20:28
Привет всем! Подскажите что это может тонус? Может ещё что? Когда дома ничего не болит,как выйду на улицу прогулятся,болят по очереди то левый,то правый бок! Боль такая,как будто я пробежалась и мне колет бок! Неприятно ходить!
Писала пост ниже,может по показаниям моим обьясните мне что это значит!?
Токсоплазма! Подскажите пожалуйста!!!
18 июля 2018 12:40
Всем привет, месяца полтора назад сдавала кровь на токсоплазма,пришло всё отрицательно,всё хорошо! Недели 3 назад опять сдала и сегодня была на приёме и пришло положительно! Отправили меня в кожвендиспансер сдать там платно какой то такой анализ, там … Читать далее
Наконец и я услышала в начале недели шевеления, и вот сегодня были первые толчки,но я почему то пугаюсь ещё когда сильный удар? Аж дёргаюсь! Не привычно так?? Всем шевелюшек?
12 июля 2018 23:29
На руке появились в одном месте маленькие болечки и чешутся!( аллергия? Или что это может быть?
12 июля 2018 15:24
Всем привет! Девочки пьёте ли вы квас? И вреден ли он?
4 июля 2018 20:59
Девочки привет! Не понимаю что эт может быть! Живот не болит вообще, НО ... когда иду в туалет и начинаю тужится немного,схватывает весь низ живота,типо может как схваткой,не понимаю,как вздувается,и при этом больновато! Я думала может это от кишечника,но … Читать далее
У кого так было? Выделения как водичка на прокладке, я бы не сказала что их много,но дискомфорт от них! На узи в 16 недель говорила,сказали что это нормально и это не воды! Ещё бывает с жёлтеньким оттенком!